Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Nudeln

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400
2
1
4
125
150
1
1
500
3
2
1
2

100
1

1
1
g
Essl.


g
g


g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

ml



Rinderhuft-Steak
Sojasauce
geh. TL Sambal Oelek; (1)
geh. TL Speisestärke
Nudeln, chinesisch
TK-Erbsen
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Chinakohl
Sojaöl; (1)
Sojaöl; (2)
Sojaöl; (3)
Rinderfond; fünffach
- konzentriert
Wasser
geh. TL Ketjap Manis; süssliche
- Soja-Würzsauce
geh. TL Sambal Oelek; (2)
Kressekästchen

Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal
Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch darin eine Stunde
marinieren.

Nudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken.

Erbsen auftauen. Paprika waschen, der Länge nach vierteln.
Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Sparschäler die Haut abschälen,
Fruchtfleisch würfeln. Chinakohlblätter vom Strunk lösen, waschen,
in Streifen schneiden.

Im heissen Wok Sojaöl (1) erhitzen. Darin Nudeln braten, herausnehmen.

Sojaöl (2) erhitzen. Fleisch in zwei Portionen anbraten, herausnehmen.

Im Sojaöl (3) Paprika 3 Minuten braten. Kohl und Erbsen zufügen.

Nudeln und Fleisch untermischen. Fond mit Wasser, Ketjap Manis und
Sambal Oelek (2) unterziehen.

Mit Kresse bestreut servieren.

: Pro Portion: 480 kcal/2000 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998

Stichworte: China, Gemüse, Nudel, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis