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Gebratene Nudeln mit Spinat und Schweinsfilet

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

200
350
2
2
1
1
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400
200
1
2
2
Ö
3
4
125
g
g
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
g
g



Liter
Essl.
Essl.
ml
Chinesische Weizennudeln
(-400) Schweinsfilet
Sojasauce
Sherry
Prise/n Zucker
Speisestärke
Öl
Frischer Blattspinat; oder
Tk-Blattspinat
Rote Chilischote
cm-Stück Frischer Ingwer; ca.
Knoblauchzehen
zum Braten
Hoisinsauce
Sojasauce
Hühnerbouillon
Salz, schwarzer Pfeffer

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest garen.
Abschütten und gründlich kalt abschrecken.

Während die Nudeln garen, das Schweinsfilet in dünne Scheibchen
schneiden. Sojasauce, Sherry, Zucker, Speisestärke und Öl verrühren.
Mit dem Fleisch mischen.

Den Spinat gründlich waschen. Auf einem Küchentuch sehr gut abtropfen
lassen. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen in feinste
Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einer gro-ssen Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Ingwer,
Knoblauch und Chilischote darin andünsten.

Das Fleisch gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die restliche
Marinade beiseite stellen. Bei grosser Hitze rundherum kurz braten und
herausnehmen.

Die Hoisinsauce zum Bratensatz geben. Den Spinat beifügen und nur
gerade so lange dünsten, bis er zusammenfällt.

Dann die Sojasauce, die Bouillon, die Marinade, Nudeln und Fleisch
beifügen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter
Wenden nur noch sehr gut heiss werden lassen.

Stichworte: Fleisch, Nudel, Schwein




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