»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene Schnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Grundrezept für
4
|
|
Kalbs-, Schweins- oder
- Truthahnschnitzel
|
|
Zutaten
4
Ö
1/2
1
1
|
Liter
Teel.
|
Schnitzel, je 120 bis 150 g
- schwer
wenig Mehl
zum Braten
Sah
gute Msp. weißer Pfeffer
gute Msp. Paprika
|
|
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl
bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert
je nach Schnitzeldicke pro Seite ca. 2 Minuten. Truthahn sollte gut
durchgebraten sein, deshalb darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu
heiss sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Gewürzmischung würzen.
Tipp Wird Sauce gewünscht, Bratfond mit etwas Flüssigkeit auflösen.
Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten
verlängert werden.
Stichworte: April, Fleisch, Geflügel, Grundlage, Grundlagen, Kalb
|
|
|
|
|