»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Hackfleisch-Reis
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
1
3
3
400
1
Ö
|
g
große
Essl.
g
Essl.
|
Langkornreis
Salz
Lauchstengel
Eier
Milch
Schwarzer Pfeffer
Gemischtes Hackfleisch
Sojasauce
l; zum Braten
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen Meiers
- Modeblatt 42/97
erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen.
Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Sojasauce
darüberträufeln und mischen. In einer beschichteten Bratpfanne oder
in einem Wok etwas Öl erhitzen. Das Hackfleisch beifügen und unter
Wenden gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne
nehmen.
Etwas Öl zum Bratensatz geben und den Lauch unter Wenden knackig
dünsten. Zum Hackfleisch geben.
Die Eier in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
Ebenfalls zum Hackfleisch geben.
Wiederum etwas Öl in die Pfanne geben. Den Reis beifügen und unter
Wenden braten. Wenn er gut heiss ist, die beiseite gestellten Zutaten
wieder beifügen und nochmals kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Reis
|
|
|
|
|