»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Babypute mit Frühlingsgemüse
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
2
|
|
Babypute, ca. 2 kg
Zwiebeln
Hähnchengewürz
Hühnerbrühe
Butter
Sossenbinder
|
|
FRÜCHTEMISCHUNG
|
|
Äpfel
Ananas
Pfirsich
Kiwi
Birnen
|
|
FÜR DAS FRÜHLINGSGEMÜSE
500
400
400
400
|
g
g
g
g
|
Spargel
Broccoli
Blumenkohl
Möhren
Butter
|
|
FÜR DIE SPRITZKARTOFFELN
600
1
|
g
|
Kartoffeln
Eigelb
Butter
Muskatnuss, Salz
Mehl
|
|
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe-
Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln
füllen. 40 Minuten bei knapp 100 Grad dämpfen. Danach noch einmal 20
Minuten bei 160 Grad garen.
Für die Sosse: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit
Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst
dazugeben.
Für das Frühlingsgemüse: Broccoli, Blumenkohl, Möhren und
Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser
geben, anschliessend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter
schwenken.
: Quelle : NORDTEXT
: Erfasst : 22.03.00 von Ulli Fetzer
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pute
|
|
|
|
|