Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Spargel Mit Kassler

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

800
150
1
30
100
1



g
g

g
ml




Frischer Spargel
Kassler
Schalotte
Butter
Hühnerbrühe
Tomate
Erdnussöl zum Anbraten
Kerbel zum Garnieren
Salz, Pfeffer
Sojasauce
Erfasst Am 05.06.98
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Alle Stangen schräg in
ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Kassler in Streifen schneiden und
in Erdnussöl anbraten.

Um den Spargel zu braten, wird eine Pfanne etwas vorgeheizt. Die
Spargelstücke in Erdnussöl scharf anbraten. Die Schalotte würfeln
und sie mit der Butter zum Spargel geben. Einige Sekunden weiterbraten.

Nun mit zunächst wenig Hühnerbrühe ablöschen und durchschwenken.
Denn die Sauce darf nicht dünnflüssig werden, sondern soll am Spargel
haften. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce abschmecken. Den Spargel anrichten
und mit den Kasslerstreifen, Tomatenwürfeln und Kerbel garnieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis