Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Spargel mit Rinderfilet

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
50
1
400
3
70
3


4
1
1
g

Bund
g

g
Essl.
g
Essl.


Essl.
Teel.
Bund
Grüner Spargel
Gelbe Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Ingwerwurzel
Rote Chilischote
Rinderfilet
Öl
Butter
Helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Weißwein
Speisestärke
Koriandergrün

1. Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und die Stangen längs
vierteln. Paprika vierteln, entkernen und längs in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2. Ingwer schälen und fein würfeln, Chilischote längs halbieren,
entkernen und quer in halbe Ringe schneiden. Rinderfilet in feine
Streifen schneiden und im heissen Öl portionsweise scharf anbraten und
aus der Pfanne nehmen.

3. Butter im Bratfett schmelzen lassen. Spargel, Ingwer, Paprika und
Chilischote zugeben und bei milder Hitze 6-8 Min. braten.
Frühlingszwiebeln und Fleisch zugeben und mit Sojasauce, Salz und
Pfeffer würzen. Wein mit Speisestärke glattrühren, zugeben und
einmal aufkochen lassen. Koriander grob hacken und unterheben.

Zubereitungszeit: 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 27,
Kohlenhydrate in g: 9, kcal: 375

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis