»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Spargel Mit Schweinefleisch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 3 Portionen
|
|
800
400
2
1
4
1
|
g
g
|
Unsortierter Spargel
Schweinekotelett o. Knochen
Öl
Unbehandelte Zitrone
Sojasosse
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Erfasst Am 07.05.99 Von
|
|
Ulli Fetzer www.brigitte.de
|
|
Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und den
Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen
schneiden und im heissen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten.
Spargelstücke dazugeben und drei bis vier Minuten unter Rühren
mitbraten.
Zitrone heiss abspülen und trockenreiben. Ein Viertel der
Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das
Fleisch und den Spargel mit der Sojasosse, einem Esslöffel
Zitronensaft Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit der Zitronenschale
und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mitvermischen.
Dazu: Bauernbrot
Nährwerte: pro Portion ca. 255 Kalorien, 21 g Fett
Stichworte: Gemüse, Schwein, Spargel
|
|
|
|
|