Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Rinderfilet, Roquefort-Butter mit Speck

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

900
2
125
125
200

g
Essl.
g
g
g

Rinderfilet
Öl
Butter
Roquefort
Speck
Salz
Pfeffer

Speck in Stifte schneiden, auf kleiner Flamme auslassen und goldgelb
braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Roquefort und Weiche Butter gut
miteinander mischen. Gerösteten Speck hinzugeben. Ein wenig fest
werden lassen und zu einer Rolle formen. Kalt stellen. Filet in 6
Scheiben schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten. Jede Filetscheibe
mit einem Stück Roquefort garnieren und servieren.

Stichworte: Fleisch, Käse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis