Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

30

4

3
Ö
g

g




Liter
Zartes Rindfleisch
(Geschnetzelt)
Frischer Ingwer (auch
Pulver kann genommen werden
P.Port. Frühlingszwiebeln
(4cm Stücke schneiden)
Knoblauchzehen (zerdrücken)
zum Fritieren
Für Die Sauce
60
1
1
1
1
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Wasser
Dunkle Soja Sauce
Helle Soja Sauce
Zucker
Oyster Sauce
(alles gut mischen)
Für Die Marinade
1/2
1/2
1/2
1/2

1
1
1/2




Teel.
Teel.
Teel.


Essl.
Teel.
Teel.




Bikarbonat (od. Backpulver)
Salz (nach Geschmack)
Pfeffer (nach Geschmack)
Eiweiss(v.kl.Ei 1 ganzes
- Eiweiss)
Mondamin (Sossenbinder)
Sesam-Öl
Aji-nomoto;Aji-shio(es han-
Delt sich um ein
- japan.Salz,
Dass der G
- eschm.Verbes
Dient,aber nicht notwendig)

Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen
Zutaten f.d. Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1
Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. das F
leisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut
abgetropft. Das meiste Fett wir d nun aus dem Wok o. der Pfanne
entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u
. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt
u. zum Kochen gebracht. Nun we rden die Frühlingszwiebeln darunter
gemischt u. für weitere 2-3 Min. gegart. Wie zu allen chin.
Geric hten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich
kann man auch noch andere chin. Gericht e dazu kombinieren. ** From:
Rudolfschnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org Date: Thu, 14 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.k ochen Erfasser: Datum: 05.08.1994

Stichworte: China, Fleisch, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis