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Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsecouscous und Dip
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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1/2
200
1
20
1
2
5
2
1
250
1
1
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kg
g
große
g
Essl.
Teel.
g
Bund
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Mageres Schweinefleisch
- (Schnitzelfleisch)
Couscous
Zwiebel
Getrocknete Pilze
Rote Paprika
Stange/n Lauch
Olivenöl
Oregano
Zitrone
Sauerrahm
(-2) Knoblauchzehen
Schnittlauch
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Gebratenes Schweinefleisch: Das Schweinefleisch würfelig
(mundgerechte Stücke) schneiden, mit 3 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer
und Oregano marinieren, für einige Minuten ziehen lassen. In der Zeit
den Gemüsecouscous bereiten! Das marinierte Fleisch in einer heissen
Pfannen kross anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen und fertig
ziehen lassen.
Gemüsecouscous: Die getrockneten Pilze in warmen Wasser einweichen,
dann ausdrücken und nudelig schneiden. Zwiebel, Parika und Lauch
ebenfalls klein schneiden. Den Couscous mit entsprechend Wasser Quellen
lassen. Das klein geschnittene Gemüse in 2 EL Ölivenöl anbraten,
etwas salzen und pfeffern, dann den fertig gequollenen Couscous
unterrühren und Warmstellen.
Dip: Den Sauerrahm (oder auch stichfestes Joghurt) mit etwas Salz,
ein bisschen Zitronensaft, 1 EL Oregano, dem Knoblauch und dem
Schnittlauch verrühren, abschmecken, fertig.
Stichworte: Fleisch, Hauptgerich
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