»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
10
20
40
50
100
1
|
g
g
g
g
g
dl
|
Schweinefleisch
- geschnetzelt
Knoblauchzehen; gehackt
Weisse Pfefferkörner grob
- zerstossen
Austernsauce
Korianderblätter
Milde frische Chillis in
- Streifen
Öl; zum Braten
Fischsauce; nach belieben
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 05.06.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.
Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze
braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen
geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.
Dazu serviert man einen thailändischen weissen Reis.
Stichworte: Achwein, Fleisch, Knoblauch
|
|
|
|
|