Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

600

10
20

40
50
100

1
g


g

g
g
g

dl
Schweinefleisch
- geschnetzelt
Knoblauchzehen; gehackt
Weisse Pfefferkörner grob
- zerstossen
Austernsauce
Korianderblätter
Milde frische Chillis in
- Streifen
Öl; zum Braten
Fischsauce; nach belieben
REF




St. Galler Tagblatt
- 05.06.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.

Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze
braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen
geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.

Dazu serviert man einen thailändischen weissen Reis.

Stichworte: Achwein, Fleisch, Knoblauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis