Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Exotisch

Anzahl: 4 servings

800
250
2
2
2
2
2


2
1
g
g
Essl.



große



Euter
Reis
Butter
Karotten
Zwiebeln
Petersilienwurzeln
Äpfel
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter
geh. TL Zucker

(Tuschonö wimja risom i jablokami) Euter gründlich waschen und 2 bis
3 Stunden in kaltes Wasser legen.

Erneut waschen, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten
kochen. Zerkleinertes Gemüse, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer
zufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen.

Euter aus der Brühe nehmen, abtropfen und in Würfel schneiden. In
Butter 10 Minuten anbraten, danach den Reis kurz mitrösten. Mit so
viel abgeseihter Euterbrühe aufgiessen, dass der Reis bedeckt ist.
Zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten (eventuell Brühe nachgiessen).

Unter das fertige Gericht die geriebenen Äpfel mischen und mit Salz
und Zucker abschmecken.

Stichworte: Euter, Fleisch, Innerei, Reis, Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis