»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
3
1
300
300
300
200
2
2
4
1
|
Essl.
große
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Putenschnitzel
Raffiniertes Rapsöl
Zwiebel
Tomaten
Gelbe Paprika
Zucchini
Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
Zweige Rosmarin
Raffiniertes Rapsöl
Gemüsefond; oder -brühe
Creme fraiche
|
|
FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE
1
1
1
30
4
50
|
Bund
Bund
g
Essl.
g
|
Basilikum
Petersilie
Knoblauchzehe
Pinien- und Walnusskerne
Raffiniertes Rapsöl
Geriebener Emmentaler
|
|
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflaufform; oder auf ein
Backblech legen.
Frische Kräuter, Kerne, Knoblauchzehe, 2/3 Rapsöl und Käse
pürieren.
Die Paste auf den Putenschnitzeln verteilen und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Im auf 200 GradC vorgeheizten Backofen 20 Minuten
backen. Dann 5 Minuten mit Grill überbacken.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Die Zwiebel würfeln,
in 2 EL Rapsöl in einem Topf; oder einer hohen Pfanne dünsten.
Gemüse und Rosmarin zugeben. Den Gemüsefond zufügen und ca.
10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche
unterrühren. Das Putenschnitzel auf Gemüse anrichten.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Pute
|
|
|
|
|