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Geflügelschnitzel mit Orangensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

480


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1
1
2
160

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1/2

200
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Prise
Prise
Prise
Teel.
g



Stück
Teel.

ml
Teel.
Essl.
g
Stück

Geflügelschnitzel/-filet
- (Hähnchen/Pute/Poulet),
- roh, (Hähnchen)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Pflanzenöl
Reis, trocken, (Langkorn-
- Schnellkochreis)
Portion Broccoli, ca. 1kg
- (TK)
Zwiebel(n)
Gemüsebrühe, Instant (100
- ml fertige Brühe)
Orangensaft, ohne Zucker
Stärkemehl
Wasser, kalt
Majoran, ca. 2 TL
Mandeln, Mandelblättchen,
- ca. 1TL
Anleitung

1. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch darin rundum kräftig anbraten,
herausnehmen und warm stellen.

2. Reis und Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln in
Ringe schneiden, im verbliebenem Bratsud dünsten, Brühe und
Orangensaft angiessen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.

3. Stärke in Wasser anrühren, in die Sauce rühren und einmal
aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und
Majoranblättchen unterrühren. Hähnchenschnitzel mit Reis, Broccoli
und Orangensauce auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen
bestreut servieren.

:POINTS# Wert pro Portion 5
:Zubereitungsdauer 15 Min
:Garzeit 20 Min

Diese frische Kombination passt am besten zu einem leckeren Reis, um
nichts von der fruchtigen Sauce zu verschwenden.

Stichworte: Fleisch, Foto, Hauptgericht, Pfanne, WW




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