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Gefüllte Kalbsschnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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1
2
4
3
100
100
1
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Essl.
ml
ml
Essl.
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Mozzarella (125 g)
Tomaten (ca. 150 g)
Salz und Pfeffer
Kalbsschnitzel (à 80 g)
Basilikumblätter
Holzspießchen
Öl
Weißwein
Kalbsfond
Dunkler Saucenbinder
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
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SALAMIFÜLLUNG
125
50
8
|
g
g
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Mozzarella, in Scheiben
Salami in dünnen Scheiben
Mit Paprika Gefüllte Oliven
- in Scheiben, nach
- Belieben
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SPINATFÜLLUNG
225
1
1
1
125
|
g
Essl.
g
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TK-Blattspinat
Gewürfelte Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Salz und Pfeffer
Mozzarella in Scheiben
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MANGOFÜLLUNG
200
125
2
1
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g
g
Teel.
Essl.
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Mangofleisch, in Spalten
Mozzarella, in Scheiben
Currypulver
Koriander- oder
- Petersilienblätt
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Dünne Schnitzel sind wie geschaffen zum Füllen: Vier aufregende
Varianten mit Mozzarella bieten wir Ihnen an. Wählen Sie! Mozzareuea
abgiessen und in dünne Scheiben, Tomaten in Scheiben schneiden. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Kalbsschnitzel (auf je einer Hälfte mit den Mozzarella- und
Tomatenscheiben belegen. Mit je 4 Basilikumblättern belegen.
Die unbelegten Seiten darüber klappen und rundherum mit Holzspiesschen
zustecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer
bis starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und in Folie gewickelt warm halten.
Weisswein in die Pfanne giessen und den Bratensatz loskochen.
Kalbsfond zugeben und mit 1 El dunklem Saucenbinder aufkochen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fleisch und evtl. Basilikum anrichten.
Salamifüllung:
Mozzarella in Scheiben, Salami in dünnen Scheiben und nach Belieben 8
mit Paprika gefüllte Oliven in Scheiben als Füllung verwenden.
Spinatfüllung:
TK-Blattspinat auftauen, ausdrücken, mit 1 gewürfelten Zwiebel und 1
Knoblauch zehe in 1 El Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Mozzarella (125 g) in Scheiben als Füllung verwenden.
Mangofüllung:
Mangofleisch in Spalten, Mozzarella in Scheiben, Currypulver und
Koriander- oder Petersilienblätter als Füllung verwenden.
: Zubereitungszeit : 35 Minuten
: Pro Portion: 47 g E, 30 g F, 4 g KH = 488 kcal (2045 kJ]
Dazu passt grüner Salat und Kräuterreis.
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Kalb
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