»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Backofen-Koteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
2
1
2
1
3
60
|
Essl.
dl
g
|
Schweinskoteletts; oder Kalb
Salz
Pfeffer
Paprika
Senf
Knoblauchzehe
Rahm
Rosmarinzweig
Thymianzweige
Greyerzer; gerieben
|
|
REF
|
|
Brigitte Schäfli, in
- D'Chuchi 5/1992
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf
einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.
Den Knoblauch fein hacken und darüberstreuen. Den Rahm über die
Koteletts giessen. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblättchen
abzupfen und über die Koteletts verteilen. Zuletzt alles mit dem Käse
bestreuen.
Die Koteletts im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen während fünfzig bis
sechszig Minuten, je nach Fleischdicke, backen.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|