Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Hackfleischsteaks mit Kräuterbutter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

100
1
1
1/2
1
1
2
1
1/2
1/4
600



1
g
mittelgr.

Bund
Essl.

Essl.
Essl.


g



Essl.
Rolle Kräuterbutter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Butter
Eigelb
Rahm
Senf
geh. TL Edelsüsser Paprika
geh. TL Curry
Gemischtes Hackfleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paniermehl
Bratbutter
REF




Annemarie Wildeisen Kochen
- 04/2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Kräuterbutter in Scheiben schneiden (2 pro Person) und diese
nebeneinander auf einem Teller im Tiefkühler an- oder gefrieren
lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls
hacken. Alles in der warmen Butter drei bis vier Minuten dünsten. In
eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dann Eigelb, Rahm, Senf,
Paprika und Curry beifügen und alles gut mischen.

Das Hackfleisch beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse
gut durchkneten. Die Fleischmasse in Portionen teilen (2 pro Person).
In die Mitte jeder Portion je eine Scheibe gefrorene Kräuterbutter
geben und das Fleisch in wenig Paniermehl zu Steaks formen.

Die Bratbutter erhitzen. Die Hacksteaks auf mittlerem Feuer auf jeder
Seite während sechs bis sieben Minuten braten.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis