Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kalbsbrust (3)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Servings

50
2
100
200
1
1
1
150
1





2
4
g
dl
g
g
Bund
Bund
Essl.
g
kg





Essl.
dl
Langkornreis
Bouillon
Pinienkerne
Zwiebeln
Petersilie
Salbei
Butter; oder Margarine
Sbrinz; gerieben
Kalbsbrust; zum Füllen vom
- Metzger einschneiden
lassen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Olivenöl
Weisswein
Ref


Ta 04.02.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Grossmutters Klassiker, raffiniert zubereitet: Gefüllte Kalbsbrust mit
Reis, gerösteten Pinienkernen, verschiedenen Kräutern und Sbrinz.

Reis in der Bouillon weich garen. Pinienkerne rösten. Zwiebeln und
Kräuter fein hacken, in der Butter dünsten. Reis zufügen, kurz
dünsten. Pinienkerne und Käse untermischen. Kalbsbrust mit der
Mischung füllen. Offenes Ende mit Hilfe einer grossen Wollnadel und
einer Küchenschnur zusammennähen. Fleisch würzen.

Olivenöl im Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten,
dann bei schwacher Hitze zugedeckt rund 2 1/2 Stunden schmoren lassen.
Von Zeit zu Zeit mit Weisswein übergiessen.

Mit verschiedenen Gemüsen servieren.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis