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Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

12

4
4


8
1/2












Dünne grüne Spargeln
- unteres Drittel geschäl
Frühlingsrüebli
Kalbsplätzli;z.B. Eckstück
je ca.100 g, vom Metzger
- dünn geschnitten
Tranchen Trockenfleisch; +/-
geh. TL Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen zum
- Garnieren
FONDUTA
300
150
3
30

g
ml

g

Raclettekäse; in Würfeli
Milch
Frische Eigelbe; verklopft
Butter; in Stücken
Muskat
Pfeffer
REF




Jann M. Hoffmann Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich
kochen, abtropfen, trockentupfen.

Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargeln und Rüebli
belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Involtini ca. fünf
Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.

Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige
Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heissen
Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.

Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs-
Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.

Stichworte: Fleisch, Käse, Kalb, Spargel




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