Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kalbskoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

6






150
1
1
1
6
Ö







g
Essl.
Essl.
Essl.

Liter
Kalbskoteletts, je 250 g
(oder Schweinekoteletts,
vom Schlachter iene
Tasche einschneiden
lassen)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frischkäse
mittelscharfer Senf
Majoran (frisch, gehackt)
geriebener Kräuterkäse
Scheib. Schinkenspeck (150 g)
zum Grillen

Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den
Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse
verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett
eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut
verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Min.
grillen. Dann salzen.

*Quelle:Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Grillen, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis