Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kalbsplätzli mit Trüffel-Leberwurst

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4



120
2
1
1
6
6




g
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Kalbsplätzli, knapp 1 cm
- dick geschnitten
Salz
Pfeffer
Trüffel-Leberwurst
Mehl; gehäuft
Ei
Milch
Paniermehl
Mohnsamen
Bratbutter
REF




Annemarie Wildeisen
- Modeblatt 32/1994
Vermittelt von R.Gagnaux

Vom Metzger in die Kalbsplätzli eine Tasche schneiden lassen. Die
Plätzli innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Trüffel-Leberwurst in die Taschen füllen. Die Plätzli mit je
zwei Zahnstochern verschliessen.

Das Mehl in einen Suppenteller geben. In einem zweiten Teller Ei und
Milch verquirlen und in einem dritten Suppenteller Paniermehl und
Mohnsamen mischen.

Die gefüllten Kalbsplätzli zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in
der Paniermehl-Mohn-Mischung wenden.

Die Plätzli sofort in reichlich heisser Bratbutter beidseitig langsam
goldbraun braten.

Als Beilage passt ein Risotto oder ein Spinatgratin.

Stichworte: Fleisch, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis