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Gefüllte Kaninchen-Schenkeln mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

30
10
1
10
1
1
1
3
3
180
2



25
g
g
große
g
dl
Bund



g
große



g
Shitake-Pilze; getrocknet
Mu-err-Pilze; getrocknet
Schalotte; fein gehackt
Butter
Weisswein
Petersilie
Zweig Rosmarin
Zweige Thymian
Zweige Oregano
Kalbsbrät
Kaninchenschenkel vom
- Metzger entbeint
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter
REF


D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G

Die beiden Pilzsorten getrennt während mindestens dreissig Minuten in
lauwarmem Wasser einweichen. Dann abschütten und leicht ausdrücken.
Von den Shitake-Pilzen die ungeniessbaren Stiele entfernen.

Die Schalotte in der Butter glasig werden lassen. Die Pilze beifügen
und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und
diesen auf grossem Feuer vollständig einkochen lassen. Die Pilze
auskühlen lassen.

Alle Kräuter fein hacken. Mit den Pilzen und dem Kalbsbrät mischen.

Die ausgebeinten Kaninchenkeulen zwischen Klarsichtfolie legen und mit
dem Wallholz flach klopfen. Dann beidseitig mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Pilz-Brät-Füllung auf den Kaninchenschenkeln verteilen,
diese aufrollen und mit Küchenschnur binden.

Grosse Stücke Alufolie grosszügig bebuttern. Je einen Schenkel darauf
legen. Die Folien zu Paketen verschliessen.

Die Kaninchenschenkel auf dem Grillrost je nach Intensität der Glut
während zwanzig bis dreissig Minuten braten.

Die Kaninchenschenkel aus der Folie nehmen, die Küchenschnur entfernen
und das Fleisch tranchieren.

Stichworte: Fleisch, Grillieren, Kaninchen, Pilz




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