Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kohlrabi'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1

2
1/2
10
50
50
100
2


200
5
20


g
g
g
ml



ml
Essl.
g
Kohlrabi
Zwiebel,fein gehackt
Butter
Hackfleisch
Brot,entrindet
Milch
Eigelb
Salz
Muskatnuss
Gemüsebrühe
Sahne
Butter

Kohlrabi waschen., schälen, halbieren und im Salzwasser fast weich
kochen.
Mit einem Apfelausstecher aushöhlen und den Boden etwas flach
schneiden.
Das Brot in Würfel schneiden und mit heisser Milch übergiessen,
einweichen lassen.
Zwiebel in Butter glasig werden lassen., das Hackfleisch dazugeben und
mitdünsten.

Die ausgedrückten Brotwürfel zur Zwiebel-Hackfleisch-Mischung geben,
gut vermischen und mit den angegebenen Gewürzen herzhaft abschmecken.

Mit der Masse den ausgehöhlten Kohlrabi füllen und in eine
ausgebutterte Gratinform stellen.
Fleisch- oder Gemüsebrühe dazugiessen (ca. 1 cm hoch), eventuell
etwas Sahne beifügen.
Butterstückchen auf der Oberfläche verteilen und im Ofen 20 bis 30
Minuten weichdämpfen 1 bis 2 Eigelb Fleisch- oder Gemüsebrühe 3 bis
5 EL Sahne

Stichworte: Hackfleisch, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis