»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Koteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
4
250
20
1
1/2
1
1/2
40
|
g
g
Bund
g
|
Schweinekoteletts; (à 200g,
vom Fleischer eine Tasche
- hineinschneiden lassen)
Champignons
Speckwürfel
Zwiebel (50g)
eingeweichtes Brötchen
Eigelb
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
|
|
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5
Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit
verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3190 kJoule
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|