Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Koteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

4


250
20
1
1/2
1
1/2


40



g
g



Bund


g
Schweinekoteletts; (à 200g,
vom Fleischer eine Tasche
- hineinschneiden lassen)
Champignons
Speckwürfel
Zwiebel (50g)
eingeweichtes Brötchen
Eigelb
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Butterschmalz

Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5
Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit
verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3190 kJoule

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis