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Gefüllte Koteletts
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
4
4
2
200
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ml
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doppelte Scheiben Kotelett
Scheib. Käse
Schinken
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Öl
Salz
Pfeffer
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Die Fleischscheiben werden geöffnet und auf einem Holzbrett kräftig
geklopft, dann gesalzen, leicht gepfeffert. Auf die eine Hälfte gibt
man eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse (auch eine dünne
Scheibe geräucherter Käse kann daraufgetan werden). Die andere Seite
des Fleisches wird daraufgeklappt (die Ränder werden mit Eiweiss
bestrichen, damit sie zusammenkleben). Man wälzt das Fleisch in Mehl,
Ei und Semmelbrösel und brät in Öl auf kleiner Flamme schön braun.
(Man muss das Fleisch langsam braten, damit die doppelten
Fleischscheiben durchbraten.) Man serviert mit gebratenen Kartoffeln.
Stichworte: Schwein, Ungarn
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