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Gefüllte Kutteln, Variante 2

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

250

1/2
1/4

1
1/2

1
1

1






g




kleine
Bund

Teel.


kleine






Grosse Stücke Kutteln
- gewaschen, abgetrocknet
Tas. Reis
Tas. Kichererbsen; über
- Nacht in Wasser eingewe
Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; Blätter waschen
- und hacken
Getrockneter Koriander
Knoblauchzehe; mit etwas
- Salz zerdrückt
Chilischote; Stielansatz
- entfernen,der Länge nach
halbieren,Samen entfernen
- und hacken
Salz
Pfeffer
Piment
Currypulver

Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.

Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste, Koriander und Petersilie untermengen
und kurz dünsten. Kichererbsen dazugeben und gut vermengen. Aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Reis und Gewürze dazugeben und gut
vermengen.

Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Reichlich Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.

Gefüllte Kutteln in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kenia, Kichererbse, Kutteln




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