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Gefüllte Lammbrust
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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2
1
1
2
125
3
3
1
125
1
3
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Teel.
ml
Essl.
ml
Bund
Teel.
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Lammbrüste; entbeint
Knoblauchzehe; zerrieben
Frische Rosmarinnadeln
Schalotten; feingewürfelt
Rotwein
Gehackte, schwarze Oliven
Scheib. Kastenweissbrot, gewürfelt
Ei
Sahne
Feingehackte Petersilie
Olivenöl
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Erfasst Am 19.04.00 Von
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Ilka Spiess Koch - Kunst
- mit Vincent Klink
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Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen.
An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine
Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu
geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten
in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein
ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce
ziehen.
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Lamm
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