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Gefüllte Lammkeule _David_ mit Roter Zwiebel im Salzm ..

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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150
1

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5

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Ö
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1

1

1/2
1/8



g
kleine

Essl.
g







g


Stange
Liter
mittelgr.


Bund

Liter
Liter
Entbeinte Lammkeule (ca.
- 1,8 kg Knochen
- aufheben!)
Kalbsbratwurstbrät
Zwiebel (fein gehackt und
- angedünstet)
Gehackte Pistazien
Getrocknete Morcheln (fein
- gehackt)
Ei
Salz, Pfeffer
Thymian
Knoblauchzehen (in Stifte
- geschnitten)
Rote Zwiebel
Grobes Meersalz
Eiweiß
Etwas Wasser
Lauch
und Butter zum Braten
Gekochte Erdäpfel
Knoblauchzehe
Rosmarin
Wurzelwerk (würfelig
- geschnitten)
Fond
Schlagobers

1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Gedünstete Zwiebel mit dem
Kalbsbratwurstbrät, Pistazien, Morcheln und dem Ei vermengen. Die
Lammkeule aussen und innen salzen, pfeffern und mit Thymian einreiben.
Anschliessend mit der Wurstmasse füllen und mit Küchengarn zunähen.
Keule mit den Knoblauchstiften spicken.

Den Knochen in kleinere Stücke hacken, gemeinsam mit dem Wurzelwerk in
einen Bräter geben und die Lammkeule darauflegen. Mit dem Fond
aufgiessen und im Rohr bei 180 °C 60-70 Minuten im Rohr braten (dabei
öfters übergiessen). Danach aus dem Rohr nehmen, mit Alufolie
abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.

Die rote Zwiebel kreuzweise einschneiden, das Meersalz mit dem Eiweiss
vermengen und die Zwiebel damit umhüllen. 50 bis 60 Minuten im Rohr
bei 180 °C garen.

Den weissen Teil der Lauchstange in 5 cm lange, feine Stifte schneiden
und in etwas Öl und Butter-Gemisch andünsten. Mit Schlagobers
aufgiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekochten Erdäpfeln schälen, der Länge nach vierteln und in Öl
gemeinsam mit einer geschälten Knoblauchzehe anbraten, zum Schluss mit
Rosmarin würzen.

Lammkeule in Scheiben schneiden. Den Lauch zu einem Nest formen, die
Zwiebel vom Salzmantel befreien und ins Nest legen. Mit den Erdäpfeln
und den Fleischscheiben servieren.

Getränk: Goldbräu

: O-Titel : Gefüllte Lammkeule _David_ mit roter Zwiebel im
: > Salzmantel

Stichworte: Fülle, Lamm




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