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Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2

125
2


180
1
3
50
100


g
Essl.


g
Essl.
Essl.
ml
ml
Lammnierstücke à 180-200g;
- bis 1/2 mehr
Kräuter-Frischkäse
Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Rosmarin
Bratspeck-Tranchen
Öl
Balsamico
Rotwein
Lamm-od. Kalbsfond

Frischkäse mit Petersilie mischen. Die Lammnierstücke seitlich
einschneiden, mit der Käsemischung füllen, aussen würzen und mit
Rosmarin bestreuen, mit Speck umhüllen. In einer heissen Pfanne
ringsum anbraten. In den auf 80°C vorgeheizten Ofen schieben und 30
Minuten nachgaren lassen. Im Bratensatz einige gehackte Rosmarinnadeln
rösten, Balsamico und Wein beifügen, zur Hälfte eindampfen lassen.
Lamm-oder Kalbsfond beifügen und 4-5 Minuten kochen. Die
Fleischstücke tranchieren und mit dem heissen Jus servieren.

Stichworte: Hauptspeise, Lamm




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