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Gefüllte Lammröllchen am Spiess mit Avocadocreme

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

300
2
2
1/2
1
1
1
1

Ö
g


Bund





Liter
Lammrücken ohne Knochen
Schalotten, fein geschnitten
Knoblauchzehen
Minze
Zweig Rosmarin
rote Paparikaschote
Zucchini
geh. TL abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
zum Anbraten
Für den Dip:
1
1
1/2
2

3


Bund


Essl.
Avocado
Ei
Schnittlauch
Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die Avocado
halbieren, schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Dann durch
ein Haarsieb streichen. 2 Zehen Knoblauch pressen und mit der Avocado
mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Olivenöl
mischen. Zum Schluss Ei und Schnittlauch unterrühren.

Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in
grobe Stücke schneiden. Minze und Rosmarin fein schneiden.
Lammrücken in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese plattieren.
Aus 2 gepressten Knoblauchzehen, Minze, Rosmarin, Zitronenabrieb, Salz
und Pfeffer eine Gewürzmischung herstellen und die Fleischscheiben
damit würzen. Auf das Fleisch die Schalotten geben und zu Röllchen
aufrollen. Die Lammröllchen abwechselnd mit Zucchinischeiben und
Paprikastücken auf Spiesse stecken. Die Lammröllchen mit wenig Öl
bepinseln und auf dem Grill braten.
Lammröllchen mit dem Dip servieren. Sehr gut schmeckt der Dip auch
dick auf Baguettebrot gestrichen.

Stichworte: Dip, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Lamm, Saucen




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