Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Lammschulter

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,20
500
150
2
2








1/4
1/4
600

kg
g
g










Liter
Liter
g

Lammschulter
Schweinehackfleisch
Sahne
Eier
Tomaten
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Rosmarin
Estragon
Petersilie
Majoran
Zitronenmelisse
Fleischbrühe
Rotwein
Wurzelgemüse (Zwiebel,
- Sellerie, Lauch, Karott
Griebenfett zum Braten

Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die
Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, Tomaten, Salz,
Pfeffer und die Hälfte der grob gehackten frischen Gewürze mischen
und die Fleischtasche damit füllen. Die Tasche verschliessen und die
Lammschulter von aussen mit dem Rest der Kräuter, Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen.

Das Fleisch nun mit Griebenfett in einem Topf ausbraten, mit der
Fleischbrühe und dem Rotwein auffüllen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
Grob geschnittenes Wurzelgemüse zugeben, etwas Rotwein nachgiessen und
weitere 20 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis