Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Melanzane auf orientalische Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
2

1
200
40
2


40
40
1/2


Essl.
g
g



g
g
Liter
Auberginen (a ca. 200 g)
Salz, Pfeffer
Öl
Faschiertes Hammelfleisch
Gekochten Reis
Tomaten
Knoblauch
Gehackte Petersilie
Parmesan
Butter
Tomatensauce
Erfasst Am 16.02.00 Von
Manfred

Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche
kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der
Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen und im heissen Rohr so
lange braten bis das Fruchtfleisch weich ist. Anschliessend das
Fruchtfleisch auslösen und fein hacken. Hammelfleisch mit Reis, in
Würfel geschnittene Tomaten und Melanzanefleisch vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und zerdrückten Knoblauch nach Geschmack würzen.
Ausgehöhlte Melanzane mit der Masse füllen, in ein feuerfesten
Geschirr lege, mit geriebenen Parmesan bestreuen, mit Butter
beträufeln und mit Tomatensauce untergiessen. Im Vorgeheizten Backrohr
überbacken und anschliessend servieren.

Stichworte: Auberginen, Fleischgeri, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis