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Gefüllte Paprika
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 3 Portionen
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Zutaten
1
1
1
200
1
150
700
100
1
75
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Essl.
g
Essl.
g
ml
g
Prise
g
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Zwiebel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Öl
Rinderhack
Tomatenmark
Langkornreis
Gemüsebrühe
je 1 rote, gelbe, grüne
- Paprika
Fett für die Form
TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Zicker
geriebener Greyerzer
evtl. Petersilie zum
- Garnieren oder unter die
- Masse mischen
.q
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-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch
darin krümelig anbraten. Zwiebel u. Knoblauch zugeben und andünsten.
Tomatenmark und Reis zugeben und mit anschwitzen. Mit 350 - 400 ml
Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 18 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, putzen. Paprika in eine Form
legen, ERbsen unter die Reis-Hackfleisch Mischung rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Zucker (nach Belieben) abschmecken. Käse fein
reiben. Die Masse in die Paprikahälften füllen. Evtl. Rest Masse mit
in der Form verteilen. Schoten mit Käse bestreuen. Rest Brühe in die
Form geben. Die Paprikas im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad/Umluft
175 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Pro Portion ca. 380 kcal.
Stichworte: Gemüse, Hackfleisch
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