Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprika Spanische Art

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 1 Yield

350
4


1
3
50

50
75
1

250
g
große




g

g
g
Teel.

ml
Rinderhackfleisch
grüne Paprika; den
- Stielansatz entfern
entkernt
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
grüne Oliven; mit Paprika
- gefüllt
Kapern; fein gehackt
Sultaninen
rote Chilischote; fein
- gehackt
Tomatenpüree
Salz

In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und
Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen,
Chilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In
der offenen Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft
ist.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse
füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die
Form geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Karibik, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis