Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprikaschoten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

1
400
2
1


1
1
1
1
3
100
große


g

Essl.







ml
rote und gelbe
- Paprikaschoten
Brötchen, altbacken
Rinderhackfleisch
Eier
Reis
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
Olivenöl

Die Paprikaschoten zum Füllen vorbereiten, Deckel abschneiden und
weisse Innenwände und kleine Kerne entfernen. Das Brötchen in
lauwarmem Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Aus
Hack, Brötchen, Eiern, Reis, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver
einen schönen homogenen Fleischteig kneten.

Den Teig in die Schoten füllen. Die restlichen Paprika und die
Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Backofen auf
200 ÿÿÿºC erhitzen. Die geschnittenen Gemüse in eine grosse Auflaufform
geben und mit der heissen Brühe übergiessen. Gefüllte Schote obenauf
setzen und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
Für 50 Minuten in den Ofen geben.

http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/paprikaschoten.pht ml

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Hack, Hauptspeise, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis