Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprikaschoten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

4

3
150
30
1/2
1/2

1


200
100



g
g
Teel.





ml
g
Helle türkische
- Paprikaschoten
Zwiebeln
Rinderhack
Semmelbrösel
Paprikapulver (rosenscharf)
Korianderpulver
Zimt
Ei (Kl. S)
Salz
Pfeffer
Rinderfond
Schafskäse

Deckel von den Schoten abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen.
Zwiebeln pellen, 1 würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack, Bröseln,
Paprikapulver, Koriander, 1 Prise Zimt und Ei verkneten, kräftig
salzen und pfeffern. Schoten mit dem Hack füllen, Deckel wieder
aufsetzen, die Schoten in eine Auflaufform legen. Restliche Zwiebeln
achteln, um die Paprika legen, den Fond zugiessen (bei Umluft 250 ml).
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20 Min.
garen. Käse über die Paprika zerbröseln, weitere 12-15 Min. garen.

:Nährwerte
:Fett in g: 24
:Kohlenhydrate in g: 22
:kcal: 443
:kJ: 1854

:Zubereitungszeit
:60 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Käse, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis