Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Pita-Taschen

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
Pack.
Pita-Taschen (für jeden 1-
- 2 Taschen)
Kleine Hackfleischbällchen:
250
1/2
1
1
1
g




Hackfleisch
altes Brötchen, eingeweicht
Ei
Zwiebel, klein geschnitten
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz, Pfeffer
Gemüse:
1

1

1/4





gelbe Paprika, in Würfel
- geschnitten
Karotte, in feine Streifen
- geschnitten
Eisbergsalat, mundgerechte
- Stücke
Joghurtdressing:
300

2
1/2
1
2


1
g

Essl.


Essl.


Joghurt, 1,5 % oder 3,5 %
- Fett
Milch, evtl.
(-1) Zitrone, Saft
Zwiebel, fein gehackt
Wildkräuter, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker

Die Pita-Taschen im Backofen oder im Toaster leicht erwärmen. Die
Hackfleischbällchen im heissen Fett braten. Das Gemüse klein
schneiden. Für das Joghurtdressing alle Zutaten miteinander verrühren
und abschmecken.

Die Pita-Taschen mit dem Salat, dem Gemüse und den
Hackfleischbällchen füllen und nach Geschmack das Joghurtdressing
darüber geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html

Stichworte: Brot, Fleisch, Gefüllt, Hack, Salat, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis