Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Putenbrust mit Spinat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800

2
1
3
300
2
g

kleine

Essl.
g
Essl.
Putenbrust
Salz und Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Blattspinat
Butterschmalz
Paprikapulver edelsüß

In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz
und Pfeffer würzen.

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig
dünsten, Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat in die Fleischtasche einfüllen und zunähen. Putenbrust in
Butterschmalz goldgelb anbraten, anschliessend im Backofen bei 180°C
ca. 15 Minuten garen. Restliche Butter schmelzen, mit Paprikapulver
verrühren und das Fleisch zwischendurch damit bestreichen.

Dazu passen Salzkartoffeln mit Käsesauce.

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Gemüse, Pute, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis