Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Putenschnitzel

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4


4

2
50
1/4
2
2
100







Essl.
g
Liter


ml


Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
Salbei
Scheib. Gekochter Schinken
Mango-Chutney
Mandelsplitter
Butter
Hühnerbrühe
Kiwis
Birnen
Weisswein
Zitronensaft
Worcestersauce
Zucker
ERFASST AM 25.10.99 VON
Ulli Fetzer SÜDWEST-TEXT

Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer
Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit
Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.

In der heissen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und
knapp eine Stunde schmoren lassen; anschliessend herausnehmen.

Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit
übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.

Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat.

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis