Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Putenschnitzel

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2

100
1/2
30
4
10




g
Bund
g

Essl.
rote Paprika, gewürfelt
gelbe Paprika, gewürfelt
Tomaten, gehäutet und fein
- gewürfelt
Blauschimmelkäse, gewürfel
Basilikum, fein geschnitten
schwarze Oliven, gewürfelt
Putenschnitzel à 80 g
Olivenöl, ca.

Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.

Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung
darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspiesschen
verschliessen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen.
Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und
Pfeffer würzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/21/i
ndex.html

Stichworte: Feste, Fleisch, Geflügel, Gefüllt, Gemüse, Grill, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis