»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Quitten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
60
400
1
1/2
1/2
1/2
2
2
|
große
ml
g
Essl.
|
Quitten
Öl
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel; klein geschnitten
geh. TL Salz
geh. TL Schwarzer Pfeffer
geh. TL Zimt
Zucker; evtl. mehr
Eigelbe
|
|
REF
|
|
Dimitar Mantov Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse
entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht
bleibt.
Hackfleisch zusammen mit Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt
abschmecken. Die Quitten mit dieser Mischung füllen. Mit den
Stieldeckeln zudecken und in einen breiten Topf nebeneinander anordnen.
Mit warmem Wasser begiessen bis 1/3 der Quitten bedeckt ist. Mit zucker
bestreuen und auf schwachem Feuer gar kochen. Dabei aufpassen, dass die
Quitten nicht zerkochen.
Vom Feuer nehmen und die Sauce mit den Eigelben binden.
Stichworte: Bulgarien, Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Quitte
|
|
|
|
|