»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
1
2
1
4
|
g
kleine
Essl.
Essl.
|
Feines Rinderhack
Brötchen; fein gehackt
- eingeweicht, ausgedrückt
Gebratene Zwiebelwürfel
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Kräuterbutterklösschen
- gefroren
Butter
|
|
Für Das Linsengemüse
250
60
30
5
|
g
g
g
dl
|
Gelbe Linsen
Zwiebelwürfel
Butter
Gemüsebrühe;Menge anpassen
Salz
Pfeffer
Balsamico-Essig
|
|
Ref
|
|
Rnf - Telekoch, 01/2003
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Aus dem Brötchen und dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und
den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese Masse wird mit der
gefrorenen Kräuterbutter gefüllt und zu Frikadellen geformt.
Goldgelb in der Pfanne ausgebraten.
Für das Linsengemüse die Zwiebeln in Butter, evtl. noch etwas Öl
hinzugeben (brennt nicht so schnell an) anbraten lassen, die gelben
Linsen kurz waschen, hinzugeben, mit dem Gemüsefond angiessen und mit
Salz und Pfeffer würzen und langsam weich kochen, wobei der Deckel zum
Teil wegkommt, damit das Wasser entweichen kann und wir später ein
Gemüse haben. Mit frischer Petersilie vollenden.
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Linse
|
|
|
|
|