»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Roastbeefröllchen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
200
2
50
1
1
60
8
|
g
Essl.
g
Teel.
Essl.
g
|
Ei
Dose/n Tunfisch in Öl (115 g EW)
Tomaten
Mayonnaise
Sahnejoghurt
Abgeriebene Bio-
- Zitronenschale
Zitronensaft
Rauke
Scheib. Roastbeefaufschnitt (ca.
- 200 g)
Worchestershiresoße
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen
lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch,
Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit
Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresosse abschmecken.
Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den
Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf
geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger
Rauke anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Stichworte: Fisch, Fleisch, Vorspeise
|
|
|
|
|