»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Rostbratwürste
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
16
3
3
150
200
8
4
|
kleine
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
|
Nürnberger Rostbratwürste
- a je 60 g
Vollkornsenf
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Porree; Lauch
Karotten
Scheib. Bacon; a je 15 g
Öl
|
|
REF
|
|
Für Sie, 11/94 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz,
Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.
Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen
und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten
blanchieren.
Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen
umwickeln. Im heissen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.
Stichworte: Fleisch, Vorspeise, Warm, Wurst
|
|
|
|
|