Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Rostbratwürste

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

16

3
3


150
200
8
4
kleine

Essl.
Essl.


g
g

Essl.
Nürnberger Rostbratwürste
- a je 60 g
Vollkornsenf
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Porree; Lauch
Karotten
Scheib. Bacon; a je 15 g
Öl
REF


Für Sie, 11/94 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz,
Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.

Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen
und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten
blanchieren.

Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen
umwickeln. Im heissen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.

Stichworte: Fleisch, Vorspeise, Warm, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis