Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
2



1
2
400
20
1/2
1
mittelgr.
große



Teel.
Essl.
g
g
Liter
Rote Bete
Zwiebel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Kümmel
Kräuter, gehackt
Hackfleisch
Butter; oder Margarine
Fleischbrühe
Dose/n Saure Sahne

Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale
unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden
und anschliessend aushöhlen.

Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch fein hacken und mit gewürfelten
Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Kümmel und Kräutern unter
das Hackfleisch mischen und abschmecken.

In die Knollen füllen, den Deckel aufsetzen und die gefüllten Rote
Bete in eine feuerfeste Schale setzen. Brühe angiessen und im
vorgeheizten Backofen bei 175 °C weitere 30 Minuten garen.

Die Sauce mit in Sahne angerührtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Kümmel abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, Kräuter, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis