Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
100
3
1
1
10
200
50



100
1
g
g



g
ml
g



ml
Schweinekeule (in Scheiben)
Schinken
Eier
Zwiebel
Semmel
Paprika
saure Sahne
Pilze
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Msp. Muskatnuß

Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, dass sie dünn und gross
sind.
Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden
in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht,
zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet
wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz,
Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuss zugegeben und
alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse
gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heissem Öl
braungebraten.
In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika
daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen
zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure
Sahne wird daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder
Nudeln serviert.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis