Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Schweineröllchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

8

200
100

200
100
20
1
150
1


150


g
g

g
g
g

ml



g
Schweineschnitzel a je 75 g
Pfeffer
Blattspinat
Zwiebeln
Salz
Bratwurstbrät
Champignons
Butterschmalz
Knoblauchzehe
Trockener Weisswein
Unbehandelten Zitrone
- abgeriebene Schale
Zitronensaft
Sahne
REF




Was gibt#s denn heut?
- 01.03.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit
Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heissem Wasser blanchieren und
auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in
Streifen schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer wenig
würzen.

Bratwurstbrät in Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die
Zwiebel-Spinatfüllung legen. Schnitzel der Länge nach aufrollen und
mit Rouladennadeln oder Klammern zusammenhalten.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Fett darin erhitzen.
Schweineröllchen rundherum anbraten, mit Weisswein ablöschen und ca.
vierzig Minuten bei 175 Grad schmoren.

Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und
garziehen. Nach und nach Sahne angiessen, mit abgeriebener
Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen.

Dazu: Spätzle oder Sahnekartoffeln

Stichworte: Fleisch, Pilz, Roulade, Schwein, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis