Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Schweineschnitzel

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4


1
1
1
1
50
100
70
120

2



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
g
g
g


Schweineschnitzel a 100 g
Salz
Pfeffer
Basilikumblätter
Thymianblätter
Kerbelblätter
Petersilienblätter, glatt
Öl
Blauschimmelkäse,gewürfelt
Semmelbrösel
Butterschmalz zum Braten
Mehl zum Panieren
Eier
Semmelbrösel zum Panieren

Die Schnitzel mit einem glatten Klopfer sehr flach klopfen. Salzen und
pfeffern.
Für die Füllung die Kräuter im Öl grob pürieren, mit dem Käse und
den Semmelbröseln mischen und mit Salz würzen. Die Farce auf die
Schnitzel streichen, jedes Schnitzel zusammenklappen und flach
drücken, die Ränder dabei fest zusammendrücken. Zugedeckt kühl
stellen. Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die
Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln
panieren und bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
mit warmem Spargelsalat servieren.

Stichworte: Käse, Kräuter, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis