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Gefüllte Schweineschnitzel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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4
200
3
3
150
2
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g
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Schweineschnitzel ('a 200g)
Pfeffer
Knollensellerie
Wasser
Walnüsse (gehackt)
Doppelrahm-Frischkäse
Petersilie (gehackt)
Salz
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Außerdem
30
1/4
1
2
1
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Butterschmalz
Hühnerbrühe (Instant)
Walnüsse (gehackt)
Sherry
Soßenbinder
Salz
Msp. Zucker
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Fleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Sellerie putzen, waschen,
in feine Streifen schneiden. Im Wasser ca. 8 Minuten dünsten.
Restliche Zutaten unterrühren. Abschmecken. Füllung auf die Schnitzel
verteilen.
Schnitzel jeweils zusammenklappen und zustecken. Im heissen Fett 15 bis
20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Zum Bratensatz
Brühe, Nüsse und Sherry gehen. Aufkochen, binden. Abschmecken. Nach
Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Möhren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2860 kJoule
Stichworte: Nuss, Schwein
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